?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
улитка
rindikka
- Ты когда идешь играть в футбол с пацанами, сегодня или завтра?
- Я тебе уже сто!!!! раз говорил! Ты вообще меня не слушаешь никогда!
- Не надо так обобщать.
- Ну ладно, хорошо, ты вообще не слушаешь меня уже 14 лет!
- А почему именно четырнадцать? тебе же шестнадцать.
- ну, конечно, я первые 2 года не разговаривал!!!

(no subject)
улитка
rindikka
Я  не могу смотреть Чернобыль. Физически не могу.

(no subject)
улитка
rindikka
Ипохондрик в пубертате - чудовище.

(no subject)
улитка
rindikka
Наконец-то стало тепло, можно вечером ходить в футболке и сандалиях. Стрижи прилетели две недели назад, лето почти уже наступило.
А ощущение праздничной свободы так и не пришло.

(no subject)
улитка
rindikka
Аэрофлот теперь спонтанно отменяет рейсы на суперджетах, а в Саратов летают только они. Поэтому чтобы не застрять в каком-нибудь аэропорту, пришлось ехать в Саратов на поезде. Пилить 18 часов туда и 18 часов обратно. По дороге туда мне попался чеченский наемник служивый по контракту с Кавказа, а обратно ехала с дамой глубоко преклонного возраста и внешностью Фаины Раневской. Оба были неразговорчивые. 

(no subject)
улитка
rindikka
если надо зачем-то удивить подростка (ну например, чтобы перестал сопротивляться воспитанию), то достаточно сказать ему басом: "Шевелись, плотва!" 

(no subject)
улитка
rindikka
Сходила вчера на тренировку в другую группу.  Существенно улучшила свою самооценку.
В этой группе занимаются в основном только девочки и они тоже готовятся к открытой воде. Оказывается я совсем неплохо плаваю.
И ещё приятно было, что тренер удивился, зачем я пришла в эту группу.

(no subject)
улитка
rindikka
Несколько раз принимлась слушать Billie Eilish. Но почему-то прямо физически не могу. И дело не в наушниках или качестве записи. У неё в композициях есть какая-то крайне раздражающая сквозная высокая частота в голосе, которая как металлическая струна пронизывает мозг. У звукового инженера который мастерил её музыку наверное убиты какие-то клетки или у меня они слишком живые.

В качестве примера комфортной для меня сквозной частоты сохраню вот эту милую песенку курителей лечебного дыма. Задремала под неё, стоя в очереди на посадку в самолет. Когда очнулась и открыла глаза, увидела, что мимо меня проходят люди и заглядывают мне в лицо.


(no subject)
улитка
rindikka
Я подписалась на заплыв в открытой воде, хочу летом проплыть милю в прозрачном холодном уральском озере. Для этого надо вроде как готовиться, поэтому сходила вчера в группу, которая занимается с тренером и готовится к заплывам на открытой воде.
На тренировке были в основном молодые мужчины, некоторые из которых легко выплывают 1000 м из 20 минут. Это считается круто для любителя. Чувствовала себя среди них как лягушка среди акул. Когда плаваешь в бассейне среди обычных людей, бывает проплывает рядом какой-нибудь толстый дядька-кит и тебя буквально сносит волной к канатам, такое он создает волнение в воде. Эти же, триатлонисты проклятые, незаметно скользили в воде мимо и то, что меня обгоняют, я понимала только, замечая  их вытянутые тени на дне бассейна.

Ладно хоть тренер похвалил мой брасс. Удивительно, но брассом я плаваю быстрее, чем кролем. 

(no subject)
улитка
rindikka
- Мама, на что ты рассчитывала, когда спорила со мной?
- Мною двигал азарт.
- Это какой-то бессмысленный азарт.
- Ну да, азарт бессмысленный и беспощадный.
- Нет, это неправильный азарт.